Stellenangebote Sportfachkraft (m/w)

Sportfachkraft in Teilzeit / als Mini-Job (m/w) gesucht

Die KiSS des VfB Friedrichshafen e. V. ist eine anerkannte und ausgezeichnete Kindersportschule. Rund 300 Kinder im Alter von 2 – 14 Jahren werden dort wöchentlich betreut.

Zur Verstärkung und zum weiteren Ausbau der KiSS suchen wir ab sofort eine Sportfachkraft (m/w) in Anstellung oder anderer Beschäftigungsform (Minijob)

Anforderungsprofil:

·         Sportpädagogisch abgeschlossenes Studium oder eine Ausbildung zum / zur Sport- und Gymnastiklehrer/in

·         Fundierte sportpraktische Kenntnisse im Kindersport

·         Spaß am Unterrichten

·         Selbständige und strukturierte Arbeitsweise

·         Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

·         Kommunikations- und Teamfähigkeit

·         Gelegentliche Wochenendaktionen und Ferienspiele

·         Durchführung des KiSS-Sportangebotes in allen Altersgruppen sowie Schwimmunterricht

·         Führerschein

Wir bieten:

·         Einarbeitung durch langjährige KiSS-Leitung

·         Sportpraktisches Arbeiten mit unseren KiSS-Kindern

·         Kooperationsangebote in Schulen, Kindergärten und mit externen Partnern

·         Sport- und Ferienangebote für Kinder

·         Anspruchsvolle, kreative und interessante Aufgabengebiete in einem offenen und hochmotivierten Team

Sollten Sie Interesse an diese Stellenausschreibung haben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an Frau Rosalinde Lehle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!